Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге (СПБ):

 

 9984481

 

9984789

 Аренда минипогрузчика

Bobcat ковш,вилы,щетка

8000 руб/смена

 Аренда газели 500руб/час

 

 

Новинки от Sandvik Construction:Буровые установки Tiger

Компания Sandvik Construction выпустила линейку буровых установок Tiger для бурения по поверхности с выносным гидроперфоратором. Модели линейки Tiger DG700 и DG800 предназначены для бурения под закладку фундамента и магистралей , выемки грунта, для добычи нерудных материалов.


Серия Tiger представляет две модели DG700 и DG800  диаметром 64–115 мм и 64–127 мм для бурения скважин. Благодаря сбалансированному шасси и низкому центру тяжести буровые установки Tiger обеспечивают нужную устойчивость на сложных ландшафтах. Все эти машины комплектуются эффективной системой крепления буровых штанг и неповоротной кабиной.

Главным преимуществом Sandvik Tiger является система защиты от заклинивания штанги, которая гарантирует плавное бурение, отличное качество скважины и большой срок службы бурового инструмента. Управление всей этой установки осуществляется при помощи джойстика на панели приборов, параметры бурения задаются прямо в кабине, соответствующей стандартам ROPS и FOPS.

Установки Tiger комплектуются двигателями, мощность которых 179 кВт. Благодаря топливному баку емкостью 425 л, увеличена продолжительность бурения.

В компании В-Оптима можно заказать в аренду установку для горизонтального бурения.