Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге (СПБ):

 

 9984481

 

9984789

 Аренда минипогрузчика

Bobcat ковш,вилы,щетка

8000 руб/смена

 Аренда газели 500руб/час

 

 

Новая линейка колесных тракторов-скреперов Caterpillar 620K

Компания Caterpillar произвела новую серию колесных тракторов-скреперов 620 K-Series. В эту серию входят три модели: 621K, 623K и 627K. Эти модели сделаны на базе моделей серии H-Series. Главное их отличие от базовых- система согласования числа проходов с массой полезной нагрузки, что помогает автоматизировать задание параметров рабочего цикла и повышает производительность техники.

Также в новых скреперах более удобное рулевое управление, защита двигателя от заброса оборотов, защита от случайного включения системы блокировки дифференциала, механизм снижения пробуксовки шин, система расчета полезной нагрузки и система контроля скорости движения.

Масса нагрузки для скрепера с открытым ковшом 621K и для скрепера с открытым ковшом с двумя двигателями 627K составляет 26,2 т, а для скрепера с элеватором 623K – 25,1 т.

От сигнала соответствующего датчика срабатывает система защиты от заброса частоты вращения коленчатого вала двигателя. При этом включаются тормоза(рабочие или компрессионный) и обеспечивает снижение числа оборотов.

Для того, чтобы снизить усилие на рулевом колесе на скреперах линейки 620 K-Series применена гидравлическая система рулевого управления с повышенным рабочим давлением, что помогает снизить утомляемость оператора и повысить производительности труда.

Ограничение скорости движения машины задается непосредственно с приборной доски скрепера или через систему «Электронный техник», что не дает возможности двигаться с неправильной скоростью. При этом электроника автоматически выбирает передачу, на которой движение машины происходит с наименьшей нагрузкой на двигатель. Эта функция полезна для экономии топлива.

В компании В-Оптима можно заказать различную спецтехнику производства Caterpillar.