Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге (СПБ):

 

 9984481

 

 9984789

 Аренда минипогрузчика

Bobcat ковш,вилы,щетка

9000 руб/смена

 Аренда газели 600руб/час

 

 

Компания CAT представила новый экскаватор для сноса зданий

Компания Caterpillar использовала соглашение Национальной ассоциации по сносу (NDA) и представила  новый специальный экскаватор для сноса зданий Cat 352 UHD (Ultra High Demolition).

Экскаватор Cat 352 UHD используется для выполнения серьезных работ по сносу высоких сооружений с использованием многих приспособлений для сноса Cat, включая грейферы, мультипроцессоры, ножницы и гидравлические молоты с модифицированной стрелой. Работы UHD могут быть переключены на прямую или согнутую (модифицированная) позицию стрелы для более низкого сноса и земляных работы. Это переключение очень быстро выполняется двумя людьми за 15 минут без использования специального инструмента.

У экскаватора 352 UHD есть шасси с гидравлически регулируемой шириной колеи, а ещё с системой контроля активной устойчивости Cat, которая постоянно оповещает оператора о положении рабочего инструмента в безопасном рабочем диапазоне и предупреждает о пределах устойчивости. В конфигурации UHD модель 352 UHD располагает 28 м вертикальной высоты до штифта крепления рабочего инструмента и 15,8 м горизонтального вылета при работе с инструментом весом 3,7 т. Эти большие характеристики благодаря электрогидравлической системе управления, позволяют 352 UHD быстро сносить 8-9-этажные сооружения с точностью и контролем. Длина ходовой части составляет 4000 мм для оптимальной устойчивости при работе и 3000 мм для транспортировки с 600-миллиметровыми гусеницами.

В обновленной конфигурации прямой стрелы 352 UHD использует 9,1-метровую стрелу с возможностью выбора 2,9-метровой или 3,35-метровой модифицированной рукояти. Имеющий более длинную рукоять и ковш объемом 3,08 м3, UHD 352 имеет глубину копания 6670 мм и максимальный вылет на уровне земли 11880 мм.

Модель 352 имеет двигатель Cat C13 мощностью 304 кВт (408 л.с.),что соответствуют требованиям европейского экологического стандарта EU Stage V и американского EPA Tier 4. Также двигатель C13 способен работать на биодизеле.

Три режима мощности помогают оператору согласовать производительность машины с нужной задачей, а новый высокоэффективный гидравлический реверсивный вентилятор охлаждает двигатель по требованию,тем самым помогая снизить расход топлива.

При использовании обновленной стрелы, машина может использовать Cat Grade с системой контроля качества класса 2D, электронное ограждение качания и бортовую систему взвешивания Cat Payload. Система Payload может работать с телематическим он-лайн интерфейсом VisionLink для удаленного управления производственными целями через систему телематики Product Link.

Кабина экскаватора для сноса Cat оснащена конструкцией для защиты от падающих предметов (FOGS) и включает в себя переднее и крышное многослойное стекло с рейтингом удара P5A. Кабины откидываются на 30 градусов для наилучшей прямой видимости рабочего инструмента и для более продуктивного, более удобного рабочего положения для машиниста. Ветровое и кровельное стекло имеют цельные параллельные стеклоочистители с тремя прерывистыми настройками со струей омывателя. В стандартную комплектацию экскаватора, входят сиденье премиум класса с подогревом и охлаждением и камеры заднего и правого бокового вида, обеспечивающие четкое изображение на мониторе. Левую консоль можно поднять вверх для облегчения входа и выхода из кабины, усовершенствованные вязкостные опоры снижают вибрацию кабины до 50 % по сравнению с предыдущими моделями экскаваторов, а органы управления более доступны. Модели UHD предлагаются с камерой рабочего инструмента, которую можно установить у дилера Cat. Стандартная мультимедийная система оснащена портами USB и технологией Bluetooth для подключения устройств и совершения звонков без помощи рук. 10-дюймовый (254-мм) сенсорный монитор с высоким разрешением обеспечивает быструю навигацию, также руководства по эксплуатации и обслуживанию.

Ещё в кабине оператор может запрограммировать каждую кнопку джойстика, включая режим питания, реакцию и схему. Функция авто подогрева гидравлического масла быстро приводит систему к нужной температуре и помогает продлить срок службы компонентов.

Увеличенные интервалы обслуживания помогают снизить затраты на обслуживание, а проверка уровня гидравлического масла на уровне земли и расхода воды из топливной системы, позволяют выполнять обычные операции. Срок службы фильтра и интервалы технического обслуживания можно отслеживать с помощью монитора в кабине. Все топливные фильтры можно менять за 1000 часов, а масляный и топливный фильтры сгруппированы на правой стороне машины для легкого доступа. Воздухозаборный фильтр двигателя с предварительным очистителем имеет удвоенную пылеемкость по сравнению с предыдущим фильтром, а фильтр гидравлического масла обеспечивает улучшенную производительность фильтрации, а также противосливные клапаны для поддержания чистоты масла при замене фильтра с интервалом 3000 часов. Отверстия для отбора проб масла упрощают техническое обслуживание и позволяют легко отбирать пробы жидкости для анализа.