Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге (СПБ):

 

 9984481

 

9984789

 Аренда минипогрузчика

Bobcat ковш,вилы,щетка

8000 руб/смена

 Аренда газели 500руб/час

 

 

John Deere выпустила новые экскаваторы погрузчики

Компания John Deere пополнила свою линейку строительной техники универсальными экскаваторами-погрузчиками 315SL и 325SL. Эти погрузчики более грузоподъемны и функциональны.

Профессионалы компании John Deere усовершенствовали стойки джойстиков, что намного увеличило удобство управления машинами, обеспечив максимальный комфорт операторам. Кроме того, модель 325SL оснастили гидравлической системой от старшей модели с закрытым центром и аксиально-поршневым насосом, которая улучшает одновременную работу многих функций на низких оборотах.

На машины опционально устанавливаются система плавности хода и эксклюзивная трансмиссия PowerShift. Эти функции позволяют забыть о неровностях дороги и сократить объём груза, эксплуатируемого  ковшом, снизить  утомляемость операторов, увеличить скорость экскаваторов. Этот функционал можно оперативно установить на уже приобретённые машины.

Модель 325 SL имеет снаряженную массу в 8545 кг, 315 SL – 7962 кг. Машины оборудованы дизельными двигателями PowerTech собственной разработки объемом 4,5 литра и мощностью 93 л.с. и 86 л.с. соответственно. Максимальная глубина копания составляет 5,35 м у 315 SL и 5,27 м у 325 SL.

Важнейшая особенность новых экскаваторов погрузчиков John Deere – экономичный режим, не имеющий аналогов на рынке. Он входит в стандартную комплектацию и располагает рядом преимуществ.

В компании "В-Оптима" можно заказать в аренду экскаватор-погрузчик.