Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге (СПБ):

 

 9984481

 

9984789

 Аренда минипогрузчика

Bobcat ковш,вилы,щетка

8000 руб/смена

 Аренда газели 500руб/час

 

 

Hitachi вывела на российский рынок экскаватор-перегружатель ZX240LC-5G

Компания Hitachi Construction Machinery на российский рынок вывела новую модель экскаватора-перегружателя ZX240LC-5G.

Новинка имеет ряд новых возможностей. Экскаватор оборудован большим вылетом стрелы 12,53м, что увеличивает радиус его действия. S-образный рычаг стрелы обеспечивет высочайшую производительность при работе с длинными грузами. Увеличивают  подъемную силу рычага два гидроцилиндра стрелы, что способствует наилучшему удерживанию груза. Новейшие сварные швы, усиливающие элементы, расположенные в ключевых местах, позволяют убрать концентрацию напряжения. Конструкция трубопроводов и шлангов гидравлической системы усовершенствована за счет использования новых хомутов, увеличивающих ее прочность.

Модель ZX240LC-5G имеет двигатель мощностью 177 л.с. Как и остальные перегружатели Hitachi серии Zaxis-5G машина оснащена мотором Isuzu, которые соответствуют международным нормам по выбросам в атмосферу Tier 2. Отсутствие в двигателе общей топливной рампы в сочетании с регулятором и впрыском топлива  делает его мощным и долговечным.

"Отличительной чертой перегружателей Hitachi является хорошая управляемость. Плавное трогание и отсутствие раскачки помогают увеличивать производительность в сложных условиях перегрузки материалов. Широкий выбор навесного оборудования делает машины универсальными и позволяет выполнять работу на самых разных участках, включая склады металлолома и лесоматериалов, а также авторазделочные предприятия", - рассказал Хитоси Ясутомэ, генеральный менеджер департамента планирования техники специального применения Hitachi Construction Machinery.

Высокий подъем кабины обеспечивает машинисту полный обзор рабочей площадки. Усиление подъемных механизмов и изменение  установки подъемных гидроцилиндров увеличивает стабильность и жесткость конструкции кабины, ощутимо уменьшается ее раскачивание, особенно в начале подъема и после.  Камера заднего вида, устанавливаемая по желанию, способна обеспечивать контроль пространства позади машины.

При разработке новых моделей особо было уделено внимание вопросам безопасности. В перегружателях (вне и внутри кабины) установлена аварийная система, позволяющая безопасно опустить кабину даже при отказе гидравлической или электрической систем. Так же, в случае выхода из строя двигателя, подъемных гидроцилиндров или рычагов, машинист может разбить заднее стекло, и спуститься на землю по лестнице для аварийной эвакуации, расположенной наверху подъемника кабины. Клапаны трубопроводов с разрывной диафрагмой,находящиеся  в передней части машины,и сключают падение стрелы и удерживают ее в случае разрыва трубы или шланга.

 В компании "В-Оптима" можно заказать в аренду минипогрузчик в Санкт-Петербурге.